Информация о работе по совместительству
Т.к. преподавателями могут устроиться не только те, кто имеет педагогическое образование, то при наличии соответствующих вакантных мест у них есть возможность продолжить заниматься своим профессиональным делом. То бишь взять работу по совместительству. Например, тот, кто на большой земле был шеф-поваром, может устроиться таковым и в один из пунктов питания Университета. Или врач может возобновить свою деятельность в медицинском блоке. Разумеется, за проявленную инициативу и продуктивную работу будет делаться ощутимая надбавка к основной зарплате. Но не стоит забывать о том, что преподавательская деятельность все равно остается главной.
Если преподаватель занимает руководящую должность в одном из университетских кружков и активно проводит в нем занятия, его также ждет материальное поощрение.

Охрана (1): Vaas Montenegro
Необходимые параметры: физическая сила, навыки рукопашного боя, умение не лезть куда не просят.
В основные обязанности входит отлов нарушителей и контроль за исполнением наказаний. Охранники из числа преподавателей не имеют доступа к пульту и скрытым камерам, а также не посвящаются во внутренние дела организации. Только четкое исполнение приказов свыше. С ними связываются, называют место, в котором произошло нарушение, присылают фото "жертвы" и посылают на разборки. Они должны либо привести нарушителя к Дэйву и Дэнни (как своему прямому начальству), либо, если имеются соответствующие указания, сразу отправить на исправительные работы/наказать. Охрана также следит за тем, чтоб на общественных работах провинившийся действительно работал.

Повара (2):     
Необходимые навыки: наличие соответствующего образования/пройденных курсов.
В общую столовую, кафе для преподавателей, паб, клуб или кондитерскую. Основная обязанность — вкусно готовить, грамотно организовывать работу на кухне.

Штатные программисты (2):
Необходимые навыки: наличие соответствующего образования, наличие определенных успехов в этой области, умение не лезть куда не просят.
В основные обязанности входит мониторинг внутренней сети на выявление попыток проникновения, устранение неполадок, выполнение отдельных заказов и поручений.

Медперсонал
По одному человеку на специальность!
Необходимые навыки: наличие медицинского образования, опыт работы, наличие определенных успехов в своей сфере деятельности.
Работа в медблоке. Обязанности в зависимости от специальности.

ГастроэнтерологAbdul Hassan [x]
Психолог-сексологCarmen Guerrero [x]

Список может пополняться, кол-во вакантных мест может увеличиваться.